+7 (916) 146-24-84 SM-Kvadrat-Mail@yandex.com Работаем: Пн-Пт 9.00-18.00
/media/CACHE/images/blog/posts/%D0%98%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_WhatsApp_2024_03_12_%D0%B2_10_25_07_6bcf23ad/87702d1e9b1a0b074e4c6a7bc2e303ad.jpg

О НАС ПИШУТ

 

В мире дизайна интерьеров существует бесчисленное множество компаний и экспертов, каждый из которых претендует на звание лучшего. Однако лишь немногие из них действительно заслуживают приглашения в такие престижные издания, как журнал «Интерьерный».

 

«СМ Квадрат» считается одной из лучших компаний в сфере производства дизайнерских лестниц. Наши уникальные дизайны лестниц завоевали признание на Всероссийском уровне. Приглашение в журнал «Интерьерный» для участия в спецвыпуске «Кому заказать интерьер?» стало подтверждением высокого качества работы компании и признанием нашей значимости на рынке дизайна интерьеров.

 

Мы известны не только своими инновационными подходами к дизайну лестниц, но и своим профессионализмом в работе с клиентами. Обращаясь в «СМ Квадрат», каждый заказчик гарантированно получит индивидуальный подход и внимание к его потребностям и предпочтениям. Наша компания стремится не только удовлетворить клиентов, но и превзойти их ожидания, создавая дизайн, который становится визуальным и функциональным центром любого интерьера.

 

Одним из ключевых факторов успеха «СМ Квадрат» является наша команда настоящих профессионалов. Каждый из которых обладает уникальным видением и творческим подходом, что позволяет компании оставаться на передовой позиции в индустрии. Благодаря этому многообразию талантов, мы способны реализовывать проекты различной сложности и стиля, от классических до современных.

 

В спецвыпуске журнала «Интерьерный» мы представили несколько из своих лучших работ, демонстрируя разнообразие стилей и подходов к дизайну лестниц. Каждый проект отражает не только профессионализм и качество работы компании, но и ее стремление к инновациям и совершенствованию. А также в этом издании журнала управляющий партнёр «СМ Квадрат» Екатерина Хохлова рассказала о подходе компании: «Мы производим лестницы по индивидуальным проектам, работаем с дизайнерами, помогаем воплотить их идеи. Нет большего удовольствия, чем видеть, как преображается строящийся дом после установки лестницы. И для дизайнеров работа с «СМ Квадрат» означает надежность каждой ступени».